Напитки

Яблочный глинтвейн с амаретто

Ингредиенты:
400 мл красного сухого вина
1 яблоко, хорошо вымыть
1 ст.л. коричневого сахара
50 мл ликера амаретто
1 палочка корицы
4 гвоздичек
3 горошины душистого перца
Количество порций - 2
Время приготовления - 10 минут
Приготовление:
Яблоки порежьте кубиками. В небольшой сотейник влейте вино, добавьте специи, сахар и яблоко. Подогревайте на медленном огне, время от времени помешивая, доводя вино почти до кипения. Снимите напиток с огня и добавьте амаретто. Перемешайте. Подавайте в подогретых кружках с кусочками яблок.

QaByavTWi-s.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий