Напитки

Сироп и морс из цабра (колючая груша)

Ингредиенты:
Колючая груша(Цабр) 7 шт 750 гр
350 гр сахар
1 ч.л розовый перец потолочь в ступке
Имбирь 5 см
1 ч.л сушеной мяты
2 ст.л розовой воды
Сок из 2-х больших лимонов
Приготовление:
Груши очистить,лучше это делать в перчатках. Мелко порезать. Сложить всё в кастрюлю. Добавить сахар. На среднем огне варить около 10 минут помешивая, чтобы масса превратилась в пюре. После процедить массу через сито, чтобы отделить семечки. Поставить очищенный сироп на плиту, добавить перец, порезанный мелко имбирь и мяту. Варить ещё 10 минут. Снова процедить, добавить лимонный сок и розовую воду. Остудить! Разбавить сироп водой по вкусу. Подавать со льдом!

j3_zjNgymlM.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий