Ингредиенты:
Картофель – 2 кг
Масло сливочное – 100 гр
Сметана – 300 гр
Сыр чеддер – 250 гр
Бекон – 200 гр
Соль – 1 ч. ложка
Черный перец – по вкусу
Молоко – 1/2 стакана
Зеленый лук – 3 шт
Приготовление:
Добавить в сливочное масло мелко порезанный и поджаренный бекон. Добавить сметану и хорошо перемешать. Картофель запечь в духовке. Разрезать запеченный картофель вдоль и выбрать из картофеля ложкой мякоть. Картофель растереть с маслом и беконом. Посолить,поперчить. Добавить молоко и тертый сыр. Всыпать мелко порезанный зеленый лук. Хорошо перемешать. Нафаршировать картофель. Выложить картофель на противень. Выложить на картофель тертый сыр. Запекать в духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!
Ваш комментарий