Ингредиенты:
8 перепелиных яиц
2 сырокопченые полоски из телятины beef strips или бекон
25 гр молодые побеги спаржи
2 ст.л порезанный сладкий красный перец
1 ст.л сливочного масла
Черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовление:
Спаржу порезать, отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту, промыть очень холодной водой. Порезать сырокопченые полоски. На сухой раскаленной сковороде обжарить сырокопченые полоски из телятины. Добавить сливочное масло. Добавить спаржу и красный перец,обжарить около 1 минуты. Посолить, поперчить. Вбить поочередно перепелиные яйца. Готовить до готовности яиц! Приятного завтрака и приятного аппетита!
Ваш комментарий