Вторые блюда

Тушеная молодая капуста с укропом

Ингредиенты:
1 столовая ложка сливочного масла
1 луковица
головка молодой капусты
300 мл воды
2 лавровых листа
4 горошины душистого перца
4 столовых ложки нарезанного укропа
соль, перец, щепотка сахара
Приготовление:
Нарубите мелко луковицу. Обжарьте его на сливочном масле. Вымойте и нашинкуйте капусту. Выложите ее к луку вместе с водой, лавровым листом и душистым перцем. Уменьшите огонь и оставьте тушиться. Через 10 минут добавьте укроп. Дайте капусте потушиться до мягкого нежного состояния. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте щепотку сахара.

UDEkbWhprR0.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий