Вторые блюда

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок. Спагетти отвариваем непосредственно перед подачей на стол. Смешиваем соус со спагетти и немедленно подаем.

9zD0189W3Kg.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий