Вторые блюда

Спагетти с ветчиной в томатном соусе

Ингредиенты на 2 порции:
200 г сухих спагетти
400 г томатов в собственном соку
300 г ветчины или копченой грудинки
небольшой пучок укропа
100 г сыра
соль по вкусу
Приготовление:
Ветчину нарезаем тонкими полосками и обжариваем в течение 5 минут. Томаты разминаем вилкой и вместе с соком выливаем в сковороду к ветчине. Доводим до кипения, готовим 2 минуты. Добавляем в соус мелко нарубленный укроп, снимаем с огня. Спагетти отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Откидываем на дуршлаг, даем стечь. Раскладываем по тарелкам, поливаем соусом и посыпаем тертым сыром.

_rWL0wUFQWA.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий