Вторые блюда

Спагетти с овощами и соевым соусом

Ингредиенты:
- Спагетти – 300г 
- Болгарский перец – 1 шт 
- Шампиньоны – 6 шт 
- Чеснок – 2 зубчика 
- Луковица – 1 шт 
- Соевый соус – 50 мл 
- Зелень 
Приготовление:
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью. 

UntcnMkfxb0.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий