Вторые блюда

Спагетти с кальмарами в томатном соусе

Ингредиенты:
На одну порцию:
Итальянские спагетти 150 г
Растительное масло 20 мл
Лимоны 20 г
Очищенные кальмары 60 г
Репчатый лук 20 г
Болгарский перец 20 г
Белое столовое вино 10 мл
Консервированный анчоус 5 г
Свежий чеснок по вкусу
Перец Чили (стручки) по вкусу
Молотый перец по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
Отварить спагетти. Нарезать кальмары тонкой длинной соломкой. На растительном масле обжарить репчатый лук, болгарский перец, кальмары. Добавить анчоусы, белое вино, бульон и отварные спагетти. Хорошо прогреть. Выложить в глубокую тарелку. Блюдо посыпать черным перцем из мельницы и украсить листиком свежего базилика и долькой лимона.

AoEjTyfpVb0.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий