Вторые блюда

Рассыпчатый рис с чесноком

Ингредиенты:
- 2 стакана риса
- чеснок
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль
Приготовление:
Промыть рис и дать воде стечь. В кастрюлю налить растительное масло. Чеснок порезать как можно мельче (или выдавить через чесночницу), поджарить на масле до золотистого цвета. Потом засыпать рис и хорошо перемешать с чесноком и маслом. Добавить соль. Залить водой так, чтобы она была на 2 см выше риса. Закрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Как только закипит, не открывая крышки, поставить на слабый огонь и варить в течение 20 мин до полной готовности.

2bmIgJstTIU.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий