Вторые блюда

Паста Аматричиана

Ингредиенты:
Спагетти — 400 гр
Помидоры — 1 кг
Грудинка копченая — 300 гр
Луковица — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Небольшими кубиками нарезаем грудинку. С помидоров снимаем кожуру, нарезаем небольшими кубиками. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла. Обжариваем грудинку 3-4 минуты на среднем огне. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут. Спагетти отвариваем, откидываем на дуршлаг. Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.

pr1xr77fQvw.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий