Вторые блюда

Овощи в сметане

Ингредиенты: 
Кабачки-300 г
Баклажаны-300 г
Морковь-300 г
Перец сладкий красный (паприка)-2 шт.
Лук репчатый (100 г)-2 шт.
Оливковое масло-40 мл
Сметана-40 г
Майонез-40 г
Чеснок головки-1 шт.
Кинза (кориандр)-5 г
Приготовление:
Нарезать все овощи кубиками и обжарить на оливковом масле, все составляющие отдельно. Обжаренные овощи высыпать в сотейник, добавить сметану и майонез. Все хорошо перемешать и тушить на медленном огне 30 минут. Перед подачей посыпать кинзой.

JPnrzB1F7rM.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий