Вторые блюда

Омлет с креветками

Ингредиенты:
яйца- 2 штуки
молока-150 грамм
вареных креветок-100 грамм
муки-2 столовых ложки
сливочное масло
укроп
черный молотый перец
соль
Приготовление:
1. С помощью миксера или вручную взбить яйца в глубокой посуде.
2.В посуду с взбитыми яйцами добавить молоко, муку, перец, соль и все это тщательно перемешать.
3.На разогретую сковородку положите кусочек масла, пусть растает, а потом добавьте взбитую яичную смесь. На маленьком огне с закрытой крышкой готовить 3-5 минут.
4.Переложить омлет с на красивое блюдо, в середину положить очищенные и варенные креветки
5. Омлет сложить пополам, в качестве украшения использовать веточки укропа и дольки лимона.

qQaqy0FqTCE.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий