Вторые блюда

Легкое жаркое с грибами

Ингредиенты:
- 10-15 шампиньонов,
- 4-5 картофелин,
- 1 морковь,
- 3-4 зубчика чеснока,
- сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
Грибы почистить, промыть и каждый разрежьте на 4 части. Картофель очистить и порезать крупными ломтиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке или мелко порезать соломкой. В форму для запекания сложите все компоненты и перемешайте, добавьте зубчики чеснока, посолите, поперчите, сбрызните слегка уксусом и растительным маслом. Запекайте при температуре 180 градусов до готовности. Готовое жаркое с грибами подавайте со сметаной и посыпь паприкой. Также можно украсить свежей зеленью. 

uJZNCPdvJ-8.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий