Вторые блюда

Картошка, запеченная в чесночном масле

Ингредиенты:
картофель - 5 шт.
масло сливочное - 100 гр 
чеснок - 4 зубочка
петрушка - 3 столовые ложки
сметана - 1 столовая ложка
Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек
Приготовление:
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка делаем чесночный соус: Масло выложить в миску. Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночный соус. Запекать в духовке при температуре 220 градусов. 

lE4alhVXrzo.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий