Вторые блюда

Картошка по-деревенски

Ингредиенты: 
свежий картофель (6-7 средних картофелин); 
растительное масло (2 ст. ложки); 
зелень базилика (пучок); 
зелень укропа (пучок); 
перец паприка (2 ст. ложки); 
сушеный орегано (1 ст. ложка); 
соль (1/2 ч. ложки). 
Приготовление: 
Картошку тщательно моем и нарезаем дольками. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью. Обмазываем картофельные дольки заправкой. Выкладываем в форму на фольгу. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут. Подаем со свежими овощами.

W6ITIAZNCr4.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий