Вторые блюда

Картофель с грибами

Ингредиенты:
картофель
шампиньоны
лук
мука
оливковое масло
соль, перец
сметана
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки! Объясняю зачем. Во-первых, он будет очень золотистым и красивым после обжарки, а во-вторых, это придаст нужную консистенцию готовому блюду. Кстати, этот же приём очень хорош для приготовления различных соусов! Лук, соответственно обжариваем на оливковом масле. Грибы тоже режем на небольшие кусочки. И тоже обжариваем. Отдельно от лука! Выкладываем картофель в форму, добавляем грибы, лук, специи и сметану! Всё хорошо перемешиваем! И запекаем 40 минут при 180 градусах.

ERMC6l6y09s.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий