Вторые блюда

Картофель "Романофф"

Ингредиенты:
очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) картофель - 1 кг
мелко нарезанный лук - 1 шт.
тертый сыр чеддер - 300 г
сметана - 1,5 стакана
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и молотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 минут, до золотистого цвета.

xzMLgRSrj7U.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий