Вторые блюда

Кабачки по-русски

Ингредиенты:
1 кг кабачков
150 г масла
150 г свежих грибов
2 яйца
200 г сметаны
50 г лука
петрушка
молотый черный перец
Приготовление:
Очищенные кабачки разрезать вдоль пополам, удалить ложкой часть мякоти с семенами. Подготовленные лодочки положить в кипяток на 10-15 мин. Мякоть нарубить, смешать с мелко нарезанными вареными грибами и петрушкой. Спассеровать мелко нарезанный лук на масле (2 ст. л.), добавить мякоть с грибами и зеленью, обжарить, помешивая. Кабачки наполнить фаршем, уложить на противень. Влить немного бульона, чтобы не дошел до фарша. Тушить до мягкости, добавляя бульон, заправить сметаной с яйцами. Посыпать петрушкой, подавать горячими.

ExgopNnLkHk.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий