Вторые блюда

Фритатта

Игредиенты:
- макаронные изделия мелкие - 100 г
- помидор - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- оливки без косточек - 12 шт.
- яйца - 8 шт.
- брынза - 60 г
- масло сливочное - 2 ст. ложки
- зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
- масло растительное - 1 ст. ложка
- зелень мяты сушеная молотая - 1/4 ч. ложки
- перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Макароны отварить. Помидор ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле, добавить помидор, зелень базилика и мяты, жарить 2 минуты. Положить макаронные изделия и рубленые оливки, перемешать и прогреть еще 1 минуту. Яйца взбить с солью и перцем, соединить со смесью макарон с овощами. Сливочное масло растопить, выложить на него полученную массу, сверху посыпать раскрошенной брынзой и жарить на слабом огне до загустения. Подавать, разрезав на порции, с томатным соусом или острым кетчупом.

x_1eddac6d.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий