Вторые блюда

Булгур с креветками и овощами

Ингредиенты: 
5 ст.л. булгура
150 г очищенных креветок
50 г замороженного зеленого горошка
1 помидор
петрушка
1 зубчик чеснока
Приготовление: 
Разогреть в сковороде масло, всыпать булгур, перемешать и влить воду, чтобы покрыть булгур. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и варить на медленном огне 20 - 25 минут. В отдельной сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла, обжарить чеснок и добавить креветки, жарить 5 минут. Добавить замороженный зеленый горошек и жарить еще 7 минут. Готовый булгур смешать с креветками и добавить мелко порезанный помидор и зелень. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.

pF_r1eOGpj0.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий