Вторые блюда

Блинчики из тонкой вермишели

Ингредиенты:
250 г вермишели, 
2 луковицы, 
300 г шампиньонов, 
пучок укропа, 
50 г слив.масла, 
2 яйца, 
4 ст.л. сметаны, 
раст.масло, соль, перец.
Приготовление:
Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Грибы и лук мелко порубить. На слив.масле пассеровать лук до прозрачности, потом выложить к нему грибы, посолить, поперчить и потушить 5-10 мин. Половину грибной массы перемешать с вермишелью, а в другую половину выложить сметану и дать немного покипеть — это у нас будет грибной соус для блинчиков. В вермишель с грибами добавить 2 яйца и нарезанный укроп и тщательно перемешать. Разогреть на сковороде смесь из слив.и растительного масла и жарить блинчики с 2-х сторон, выкладывая массу ложкой на сковороду.

wzJvJYp59Kc.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий