Закуски

Баклажаны по-болгарски

Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг.
помидоры - 3 шт.
сыр Фета - 200 гр.
масло оливковое (растительное) - 100 мл
молоко - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
петрушка нарезанная - 2 ст. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Разогреть половину растительного масла и обжарить баклажаны, помешивая, 7–8 мин. Посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания. Помидоры вымыть, нарезать кубиками, добавить в форму вместе с брынзой и зеленью петрушки. Сбрызнуть смесь оставшимся маслом и аккуратно перемешать. Запекать 15 мин. при 180 °С. Увеличить температуру духовки до 200 °С. Взбить яйца с молоком и щепоткой соли, залить баклажаны и вернуть в духовку. Готовить до образования румяной корочки.

Баклажаны по-болгарски

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий