Десерты

Желе "Нежность"

Вам потребуется:
сметана - 2 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
банан - 1 шт.
персик - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
виноград - 100 г.
яблоко - 1 шт.
желатин - 1 ст. ложка
ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час, затем распустите на водяной бане. 
2. Сметану взбивайте с сахаром до его растворения, добавьте ванилин и подготовленный желатин, перемешайте. 
3. Фрукты нарежьте ломтиками, уложите в формочки, залейте желированной смесью. Охлаждайте желе до застудневания. 
При подаче формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо.

ffJrvn-6mSw.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий