Десерты

Запечённая тыква с медом

Ингредиенты:
На одну порцию:
Тыква 1 долька
Мед 4 ст. ложки
Апельсин 1 шт.
Кедровые орехи 20 гр.
Ванильное мороженое или пломбир 75 гр.
Сахар по вкусу
Приготовление:
Тыкву посыпать сахаром, полить небольшим количеством растопленного меда. Запекать в духовке до появления прозрачного эффекта. Приготовить соус: 1 ст. ложку меда смешать с соком 1 апельсина. Соус уварить до легкого загустения. После этого добавить в получившуюся массу орехи. Тыкву положить на большую круглую тарелку. Сверху положить мороженое и полить медово-апельсиновым соусом. Для придания более эффектного вида можно сервировать с замороженными ягодами малины.

t2xkFwQQsEM.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий