Десерты

Яблочный сорбет

Ингредиенты: 
3 яблока 
3 лимона 
ваниль
200 мл воды,
150 г фруктозы
Способ приготовления:
Очистить яблоки от кожуры и мелко порезать. В кастрюлю налить 100 мл воды и выжать сок одного лимона. Добавить фруктозу, яблоки и тушить их 15 минут. Затем с помощью миксера измельчить яблоки до состояния пюре и убрать в холодильник на 3 часа. Выжать сок 2 лимонов, добавьте 100 мл воды, ваниль и довести смесь до кипения. Охладить и соединить с яблочной смесью. Убрать сорбет в морозилку.

x_0891f275.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий