Десерты

Яблочный парфе

Ингредиенты:
Растопленное сливочное масло 1 ст. л. 
Яблоко 1 шт.
Корица 1 ст. л. 
Сахар-песок 1 ст. л.
Йогурт греческий ванильный 1 ст. 
Мюсли 50 г
Приготовление:
В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте очищенные и нарезанные яблоки, корицу и сахар и жарьте, пока яблоки покроются небольшой коркой сахарной глазури. Это займет около 2-3 минут. В высокий стакан выкладываем слой йогурта, мюсли и яблоки, потом повторяем слои. Все готово!

9wffxdibmUs.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий