Десерты

Творожный десерт с виноградом

Ингредиенты:
творог 700 гр
сметана 250 гр
молоко 200 мл
сахар 200 гр 
желатин 30 гр 
виноград
Приготовление:
Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час. Творог, сметану  и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Фрукты, в данном случае виноград мелко (можно и крупнее) нарезаем. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

U_1ojtNG8_M.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий