Десерты

Творожные роллы

Ингредиенты:
200 гр творога
1 ст.л. сахарной пудры (без верха)
1 ст.л. сметаны
50 гр горького шоколада (для подачи)
10 сушеных фиников
20 орехов фундука
1 ст.л. кунжута
1 ст.л. кокосовой стружки
8 орехов оставьте целыми для подачи
Приготовление:
Творог присыпать сахарной пудрой. Добавить сметану, тщательно перемешать. У фиников удалить косточки, нарезать соломкой. Фундук порезать ножом. Расстелить пищевую пленку. Присыпать плёнку кокосовой стружкой и кунжутом. Творог разложить по периметру плёнки, добавить финики, фундук. Свернуть плотным рулетом. С помощью пищевой плёнки это будет достаточно легко. Отправить "творожный рулет" на 20 минут в холодильник. Шоколад растопить на водяной бане. Разрезать на порционные кусочки. Нож смачивайте водой. Присыпьте творожный десерт сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом и украсьте фундуком.

cNxy4h0w1C0 (2).jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий