Десерты

Творожная запеканка с морковью и яблоком

Ингредиенты:
творог — 250 г
морковь — 100 г
яблоко – 2 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сахар – 1 ст. л.
сметана (кефир, йогурт) — 1 ст. л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить творог, сметану и перемешать. Морковь и яблоки очистить, потереть на терке или измельчить в измельчителе от блендера. Все ингредиенты для творожной запеканки соединить и перемешать. Емкость для выпекания или пароварки смазать растительным маслом (можно положить фольгу в емкость для пароварки) и положить туда творожную массу. Творожную запеканку готовить в пароварке 40 минут или выпекать в духовке до готовности.

opULuR4JLX8.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий