Десерты

Шоколадный творог с арахисом

Ингредиенты:
Творог мягкий — 250 г 
Какао-порошок — 3 столовые ложки 
Фруктоза — 2 столовые ложки 
Сахар ванильный — 1/2 чайные ложки 
Арахис — 1 столовая ложка 
Способ приготовления:
Аккуратно вмешать какао-порошок в творог и довести до кремовой консистенции с равномерной шоколадной окраской. Добавить молотый в пудру коричневый сахар или фруктозу (фруктоза лучше, потому что она по ощущениям, слаще), ванильный сахар. Снова осторожно смешать до однородности. Добавить арахис. Разложить по розеткам или чашечкам. Убрать в холодильник , чтобы слегка охладить. Творог нужно выбирать с внимательностью! Он должен быть мягким, а не зернистым. И не должен быть слишком кислым. Не надо жалеть какао и сладости. Арахис лучше всего идет к шоколаду, как мне кажется. И по жирности, и по консистенции, и по вкусу.

x_62ba7de3.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий