Десерты

Шоколадные шарики

Ингредиенты: 
100 г размягчённого маргарина ( или масла) 
1 ст.л. какао 
4 ст.л. сахара 
300 мл овсяных хлопьев (не размолотых в Геркулес) 
1 ст.л. воды 
Приготовление:
Размягчённый маргарин взбивается до пышности с сахаром и потом добавляются остальные составляющие и замешивается однородное тесто. Из него сформировать шарики и обвалять их либо в кокосовой стружке, либо в шоколадной крошки. Поставить в холодильник застыть. Для взрослых можно добавить еще 2 ст.л. какао, 2 ст.л. холодного крепкого кофе, 1 ст.л. ванильного сахара и еще 3-4 ст.л. сахара.

x_2d09bb02.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий