Десерты

Шоколадные корзиночки

Ингредиенты:
100 грамм белого шоколада
Начинка:
150 грамм черного шоколада
40 грамм сахарной пудры
150 мл жирных сливок(не менее 30% )
И еще нам понадобятся капсулы для кексиков, чем меньше размер, тем лучше. 
Приготовление:
Растопить белый шоколад на водяной бане или в микроволновке, положить по чайной ложечке в формочки и кисточкой распределить шоколад по стенкам, поставить на бумагу и в холодильник, как минимум на 3 часа, я оставила на ночь. Аккуратно отделить формочки от готовых корзиночек и поставить корзиночки в холодильник. Для крема растопить шоколад с сахарной пудрой на водяной бане, убрать с плиты, добавлять сливки по ложке в шоколад, взбивая. Полученный крем разложить по корзиночкам и украсить поджаренными грецкими орешками. Приятного аппетита!

-SPTjJXG_84.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий