Десерты

Шоколадная паста

Ингредиенты:
Шоколад плитка - 1 штука
Фундук - 150 грамм
Сахарная пудра - 1/2 стакана
Какао порошок - 1/4 стакана
Масло растительное - 2 чайной ложки
Приготовление:
Обжарим орехи в духовке при температуре 180 градусов. Обязательно контролируйте процесс жарки, чтобы фундук не сгорел. Растопите шоколад, стараясь избегать комков. Измельчите очень мелко орехи. В блендере или комбайне. Добавьте в комбайн растопленный шоколад и все сухие ингредиенты. Включете, перемешивайте смеси в течение минут 15. После чего добавьте масло растительное. Перемешивайте смесь около часа. Крем готов, если поместить его в холодильник он станет более густым.

bAOdM1ZDxyw.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий