Десерты

Роллы с творожно-фруктовой начинкой

Ингредиенты:
200 г творога
2 ст.л. сметаны
100 г мякоти ананаса (можно консервированные ананасы кольцами)
1 киви
8-10 ягод клубники
6 готовых тонких блинчиков 
шоколадная стружка для подачи
Приготовление:
Творог протереть через сито, добавить сметану, хорошо перемешать. Фрукты вымыть, киви и ананас почистить, у клубники удалить плодоножку. Киви и ананас нарезать брусочками, клубнику разрезать на четвертинки. Примерно на 1/3 от края блина выложить полоской творожную массу. Рядом уложить фрукты и свернуть блин плотным рулетом. Таким же образом сделать рулеты из оставшихся блинов и начинки, после чего убрать их в холодильник на 1-1,5 часа. Перед подачей рулеты разрезать на одинаковые небольшие кусочки, выложить на блюдо, посыпать шоколадной стружкой и подавать.

rpfWkLN3yqY.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий