Десерты

Пирожные "Баунти"

Ингредиенты: 
- 200 г печенья 
- 100 мл воды 
- 70 г сахара 
- 2 столовые ложки какао 
- 80 г кокосовой стружки 
- 80 г сливочного масла, размягченного 
- сахарная пудра 
Приготовление:
1. Печенье измельчите в крошку, смешайте с какао. 
2. В горячей воде растворите сахар и остудите. 
3. Понемногу добавляйте воду в печенье и перемешивайте, пока не получится вязкое тесто. 
4. Кокосовую стружку смешайте с маслом и пудрой. 
5. Массу из печенья раскатайте на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределите кокосовую массу, сверните рулетом и уберите в морозилку на 30-40 минут.

qDeBjiPK4a8.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий