Десерты

Клубничное парфе со сливками

Ингредиенты: 
Сухое желе – 85 г 
(любой фруктовый вкус) 
Свежие фрукты – 1 стакан 
Взбитые сливки
Приготовление:
Отварите желе, следуя инструкции на упаковке. Остудите и разлейте по бокалам (под наклоном); но оставьте примерно 1/3 стакана приготовленного жидкого желе. Дайте желе время застынуть.Ягоды нарежьте и добавьте к оставшейся желатиновой смеси. Перемешайте и добавьте около стакана взбитых сливок. Взбейте все вместе и выложите в бокалы поверх застывшего желе. Дайте застыть. Украсьте взбитыми сливками и ягодами. Подавайте охлажденным.

F97z4Vxthd4.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий