Десерты

Клафути с вишней

Ингредиенты: 
3-4 стакана вишни (можно использовать замороженную или консервированную вишню)
3 яйца
80 гр сахара
100 гр муки
200 гр молока 
щепотка соли
сахарная пудра 
Приготовление: 
Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара.  Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее вишню, залить тестом. Выпекать клафути при температуре 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой. Клафути с вишней готов. 

BTpVrr2jm9E.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий