Десерты

Карамелизированные апельсины

Ингредиенты: 
1 кг апельсинов 
400 г коричневого сахара 
100 г воды 
Приготовление:
По возможности лучше брать апельсины среднего размера. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара. Залейте водой. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа. При необходимости воду подливайте. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго! Вместо сахара можно взять мёд!

ohMGYCXz7Hg.jpg


Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий