Десерты

Гречневая запеканка с творогом

Ингредиенты:
крупа гречневая - 300 гр.
творог - 400 гр.
яйца - 3 шт.
сметана - 1 стакан
панировочные сухари - 2 ст. ложки
соль 
Приготовление:
Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу.Охладите. Два яйца взбейте с двумя столовыми ложками сметаны, посолите, соедините с творогом. 
Добавьте гречневую кашу и перемешайте. Выложите гречнево-творожную массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, смажьте яйцом, смешанным с двумя столовыми ложками сметаны. Запекайте до образования золотистой корочки. При подаче разрежьте запеканку на порции и полейте оставшейся сметаной. 

pWMXQPMtk_o.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий