Десерты

Глазурь шоколадная

Она получается слегка вязкой и полностью застывает только в холодильнике, настоящий шоколадный вкус обеспечен. 
Продукты: 
1,4 ст. л. сахара, 
2 ст. л. молока, 
2 ч. л. какао, 
50 г масла 
Способ приготовления: 
Сухие ингредиенты всыпать в металлическую не эмалированную посуду. Перемешать. Влить молоко, размешать, поставить на маленький огонь и нагревать шоколадную глазурь, помешивая, до растворения сахара. Положить масло, растопить, прокипятить. Если вместо глазури вы хотите сделать крем, можно добавить желтки и взбитые белки.

glazur-shokoladnaya.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий