Десерты

Глазированные сырки

Ингредиенты:
Творог (творог надо брать сухой) — 400 г.
Масло сливочное — 25 г.
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл.
Пудра сахарная — 100-150 г.
Шоколад — 100 г.
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2-х вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

x_48f39693.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий