Десерты

Домашняя орехово-шоколадная паста

Ингредиенты: 
Фундук – 300 г 
Миндаль – 70 г 
Какао-порошок – ¼ стакана 
Мед – ¼ стакана 
Кокосовое масло – 1 столовая ложка 
Щепотка соли 
Молоко – ½ стакана 
Приготовление: 
Духовку нагрейте до 175 градусов. Выложите орези на противень и выпекайте 10-15 минут пока фундук не покоричневел. Обжаренные орехи выложите на кухонное полотенце. Разотрите их, чтобы снять кожицу. В блендере смелите теплые орехи до состояния пасты. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной кремовой массы. Храните в холодильнике до недели.

BUWYct-fBcs.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий