Десерты

Десерт из винограда и яблок

Ингредиенты:
Виноград без косточек — 450 г
Яблоки — 450 г 
Йогурт без сахара — 225 г 
Сыр Маскарпоне — 125 г 
Сок лимона — 1-2 чайных ложки
Грецкие орехи — для украшения
Коричневый сахар — для украшения
Приготовление:
Виноград режем пополам. Яблоки нарезаем небольшими кубиками. Выжимаем сок лимона для того, чтобы яблоки не потемнели, перемешиваем. Взбиваем миксером йогурт и сыр Маскарпоне. Добавляем к яблокам и винограду. Перемешиваем и отправляем в холодильник на минут 15-20. Раскладываем по салатникам и подаем к столу.

NsQX5zOKDe0.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий