Десерты

Банановый "Бонжур"

Приготовление:
Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы. Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Ставим в холодильник.Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум два. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер, делаем банановый мусс. Сразу же как вы сделали мусс, накладывайте в шоколадные формы. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять.

BwgcX4d-QHQ.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий