Десерты

Бананово-творожный брауни

Ингредиенты:
Шоколадный слой:
Темный шоколад - 100 гр
Сливочное масло - 100 гр
Мука - 2 ст. л. (без горки)
2 яйца
Сахар - 4 ст. л.
Щепотка соли
Творожный слой:
Мягкий творог - 200 гр
2 яйца
Сахар - 2 ст.л
2 небольших банана
Приготовление:
Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане. Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать. Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема. Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части. Верхний слой разровнять ножом – для красивых мраморных разводов. Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Готовность проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки. Дождаться, пока пирожное полностью остынет и нарезать на квадратики.

-YzL91xO7MQ.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий