Закуски

Жюльен по-армянски

Ингредиенты: 
Куриное филе - 180 г
Грибы шампиньоны - 80 г 
Лук репчатый - 10 г 
Сыр сулугуни -30 г 
Соль, перец
Масло растительное 
Лаваш 
Масло сливочное (для соуса) - 5 г 
Мука пшеничная в/с (для соуса) 2 г
Приготовление: 
Куриное филе, шампиньоны, лук репчатый нарезать средними кубиками (1,5-2 см), обжарить на растительном масле до полуготовности. Затем тушить 10 минут на медленном огне, добавив сливочное масло и муку и размешав до однородной массы. Готовый жульен выложить в ¼ часть лаваша, свернуть конвертиком, засыпать натертым сыром сулугуни и поставить в духовой шкаф на 3 минуты. Готовые конвертики выложить на блюдо с листом салата.

3YmpEcEr65U.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий