Ингредиенты:
Куриное филе - 180 г
Грибы шампиньоны - 80 г
Лук репчатый - 10 г
Сыр сулугуни -30 г
Соль, перец
Масло растительное
Лаваш
Масло сливочное (для соуса) - 5 г
Мука пшеничная в/с (для соуса) 2 г
Приготовление:
Куриное филе, шампиньоны, лук репчатый нарезать средними кубиками (1,5-2 см), обжарить на растительном масле до полуготовности. Затем тушить 10 минут на медленном огне, добавив сливочное масло и муку и размешав до однородной массы. Готовый жульен выложить в ¼ часть лаваша, свернуть конвертиком, засыпать натертым сыром сулугуни и поставить в духовой шкаф на 3 минуты. Готовые конвертики выложить на блюдо с листом салата.
Ваш комментарий