Закуски

Запеченный перец с помидорами

Ингредиенты :
2 перца, желтых или красных
16 помидоров черри
1 пучок базилика 
1 ч.л. майорана
2 зубчика чеснока, очищенных и порезанных на тонкие дольки
1 ст л бальзамического уксуса
оливковое масло
соль и молотый черный перец
Приготовление:
Помидоры вымыть,обсушить, наколоть в нескольких местах и опустить в кипящую воду на 30 сек.Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и снять кожицу.Порезать перцы пополам вдоль и очистить от семян. Положить их на смазанный маслом противень срезанной стороной вверх и посыпать солью и перцем. Разогреть духовку до 200 гр С. Зелень измельчить. Очищенные черри положить в перцы, посыпать зеленью и чесноком. Сбрызнуть уксусом и маслом. Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 мин. Затем уменьшить тем-ру до 180 град., снять фольгу и готовить еще 10 мин.

6rbYtygYVLc.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий