Закуски

Закусочные роллы с сыром

Ингредиенты: 
200 грамм брынзы или адыгейского сыра 
1 ст. тертого сыра (любого, но лучше ароматного) 
1 маленький красный перец (измельчить) 
1/4 ст. резаной зелени петрушки 
1 лист замороженного слоеного теста 
Приготовление:
Брынзу растереть, смешать с 3/4 ст. тертого сыра, перцем и петрушкой Тесто разморозить, раскатать до небольшой толщины, стараясь сохранить прямоугольную форму. Разрезать лист теста пополам, чтобы получилось 2 вытянутых прямоугольника. Каждый из них разрезать еще раз пополам (иначе будет трудно равномерно скатать длинный рулет). Распределить сырную смесь по листам теста равномерным слоем. Каждый из листов свернуть в рулет, выложить на противень и выпекать в духовке 15 минут при 180-200 градусах. Когда рулеты будут готовы, их надо вынуть из духовки и слегка остудить под полотенцем, чтобы сыр не тянулся за ножом, когда вы будете их резать. Разрезать рулеты тонким острым ножом поперек на роллы (как суши). Перед каждым резом нож необходимо очистить от сыра и смочить в воде. Выложить роллы на бочок на противень, посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку еще на 2-5 минут, чтобы сыр оплавился. Это же можно сделать и прямо на сервировочном блюде, используя микроволновку.

nCIdQGGa7gc.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий