Закуски

Закусочные булочки

Ингредиенты:
Булочки 6 шт.
Яйца (лучше перепелиные) 6 шт.
Ветчина 120 г
Солёные огурцы 1 шт.
Масло сливочное 90 г
Молоко 3 ст.л.
Майонез 3 ст.л.
Горчица готовая 1 ч.л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
Приготовление:
У булочек срезать верхушку и вынуть мякиш. Если булочки крупные, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам. Огурец и ветчину нарезать соломкой. Затем смешать с майонезом и горчицей. Углубления булочек смочить молоком (по половине столовой ложки) и смазать сливочным маслом. Выложить начинку, посыпать зеленью и разбить по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпать чёрным молотым перцем. Запекать булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. 

Q17_wa8wK70.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий